專業運彩分析網站|運動彩券玩法報你知

中華民國運動彩券經銷商 商業同業公會

射箭》粉碎譚雅婷八連勝美夢 林佳恩率寒舍闖冠軍賽

寒舍隊林佳恩連勝譚雅婷兩場。(企業射箭聯盟提供)

〔體育中心/綜合報導〕泰雅族神射手林佳恩連兩場技壓世界杯年終決賽銀牌譚雅婷,率寒舍隊在季後賽以21:15、25:19二連勝愛山林,成為首支挺進企業射箭聯賽元年冠軍賽的勁旅,也報了例行賽以1:7成為譚雅婷六連勝祭品的一箭之仇。

這項比賽2日在大直河濱迎風公園展開三戰兩勝制季後賽,3日將續在原地進行第二天賽事,由台南隊和凱撒隊爭奪冠軍賽最後一席門票。冠軍賽採五戰三勝制,預定於11月10日、16日、17日、30日和12月1日舉行。

 

寒舍隊勇闖冠軍賽。(企業射箭聯盟提供)

寒舍和新竹愛山林之前四度對決,寒舍以62:51略勝一籌,男子個人賽寒舍取得4:0,其中三場是魏均珩的傑作;女子個人賽情況好相反,四場都是由愛山林獲勝,其中有三場贏家是譚雅婷,混雙寒舍3:1,女團和男團則是2:2。

三戰兩勝制季後賽首役,寒舍隊打頭陣的林佳恩面對已七連勝的愛山林隊譚雅婷,連續三局都以一分之差險勝,6:0讓譚雅婷的連勝數字在七打住,也為寒舍搏得開門紅,但第二點男單愛山林鄧宇成馬上還以顏色,7:1大勝魏均珩。

混雙戰至4:4後加射由愛山林以5:4勝,女團剛好相反,加射後由寒舍以5:4贏,接著寒舍再以6:0擒下愛山林男團,21:15拿下首勝。

稍事休息後兩隊下午2時再狹路相逢,林佳恩和譚雅婷再度在狂風中對決,第二局林佳恩一箭脫靶,譚雅婷也出現支1分失誤箭,13:13成難兄難弟,戰至5:5後加射,林佳恩以一支漂亮的10分箭,霸氣打敗9分的譚雅婷。

 

雖然比賽結果是由寒舍以直落二獲勝,但兩隊在兩場季後賽共10點的對決中,有5點都是戰到平手後再加射決勝負,精采刺激的過程讓人看得血脈賁張。

對於選手的表現,寒舍教練袁叔琪給予高度肯定。「不容易!風大又亂成這樣,選手的注意力很容易被風帶走,我很感謝寒舍的每一位選手,都願意相信教練的判斷,勇敢射出每一箭,也要感謝乾爹蔡辰威對我們全隊的關心和照顧。」

以前碰到譚雅婷輸多贏少,在這兩役為寒舍拿下至關重要的兩點勝利的林佳恩,謙稱運氣比較好一點,經過企業聯賽磨鍊成長很多的她說:「很感謝每天都最早到、也是最晚走、最辛苦的大會工作人員,為我們打造這麼棒的舞台。」

0:2拱手讓出冠軍賽門票,新竹愛山林隊教練倪大智表示:「風大又亂的確不好抓,對手失誤箭比我們少是獲勝關鍵,但其實我們也是有機會,可惜雅婷的兩場女單都沒能守住,男子隊狀況又不夠穩。」
台灣運彩玩法


 

News 其它 Others

  • 台灣運彩投注標的
  • 台灣運彩虛擬會員申請專區
  • 台灣運彩報牌專區
  • 台灣運彩過關斬將區