專業運彩分析網站|運動彩券玩法報你知

中華民國運動彩券經銷商 商業同業公會

日職》松坂大輔重返老東家只領三千萬 西武要他有原因

松坂大輔相隔14年重返西武獅。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕現年39歲的「平成怪物」松坂大輔季後離開中日龍,相隔14年重返老東家西武獅。松坂大輔今年薪水約8000萬日圓,新球季僅領約3000萬日圓(約新台幣854萬)。西武獅總管渡邊久信表示,球隊需要先發。

松坂大輔在2014年季後從大聯盟返回日職,加入軟銀,但3年來僅投1場。2018年轉戰中日龍,該年投出6勝4敗防禦率3.74,獲得東山再起獎;而今年松坂大輔在春訓時被球迷拉傷右肩後,狀況不理想,整年僅先發2場,吞下1敗、防禦率高達16.88。


 

《日刊體育》報導,渡邊久信表示,球隊需要先發投手,雖然松坂大輔的投球風格和年輕時不同,只要他身體健康就能為球隊的戰力。

西武獅今年的團隊投手群防禦率高達4.35,全太平洋聯盟最差,陣中有多名年輕投手,包含今井達也、高橋光成等人,補強先發戰力是西武首要目標。

松坂大輔在1999年至2006年西武時期是穿象徵王牌的「18號」球衣,目前這背號屬於多和田真三郎,因此松坂選擇過去在大都會時期(2013年、2014年)所穿的「16號」當作背號。

News 棒球 Baseball

  • 台灣運彩投注標的
  • 台灣運彩虛擬會員申請專區
  • 台灣運彩報牌專區
  • 台灣運彩過關斬將區