專業運彩分析網站|運動彩券玩法報你知

中華民國運動彩券經銷商 商業同業公會

歐霸》青春風暴來襲! 曼聯靠3年輕小將進球取勝

年僅18歲的前鋒小將格林伍德,今天貢獻1顆進球和1次助攻。(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕歐霸小組賽事第4輪比賽日,L組由英超豪門曼聯於主場迎戰來自塞爾維亞聯賽的貝爾格勒游擊隊,「紅魔」曼聯靠著格林伍德(Mason Greenwood)、拉許福德(Marcus Rashford)和馬歇爾(Anthony Martial),鋒線上這3名年輕球員分別取得進球,最終曼聯以3:0擊敗實力有段落差的游擊隊。

 

馬歇爾(紅衣者)攻進球隊第2顆進球。(路透社)

比賽第21分鐘,曼聯18歲小將格林伍德在禁區內起左腳射門得手,替球隊先馳得點,先前格林伍德在本季歐霸盃第一場賽事場時,對上阿斯塔納攻進生涯首顆入球,該場賽事曼聯也靠這顆入球以1:0奪勝,而當時未滿18歲的格林伍德打破曼聯隊史於歐戰中最年輕進球的紀錄。
 

比賽第33分鐘,傷癒歸隊的23歲法國前鋒馬歇爾一路球帶進禁區,連過3人起腳,門將未能將球擋下使得兩隊比分來到2:0曼聯領先,紅魔及帶著兩球領先進入下半場。

下半場比賽第49分鐘,拉許福德在禁區內接獲楊恩(Ashley Young)的傳球後直接起腳勁射,皮球快速直竄球門左上死角,守門員完全沒有機會撲出,將比分再度改寫為3:0,終場曼聯就以3球差距輕取來訪的游擊隊。

 

目前已是曼聯投牌前鋒的拉許福德,本役替紅魔軍團攻進1球。(路透社)

曼聯本場比賽有別於過往都是具有經驗的老將坐鎮,這場比賽啟用多名年輕選手上陣,除了格林伍德、馬歇爾和拉許福德,新加盟的右邊衛比薩卡(Aaron Wan-Bissaka)年僅21歲,替補上陣的中場加納(James Garner)更是僅僅18歲而已,曼聯這股青春風暴來襲,未來將可能成為歐洲足壇的一股新勢力。

News 足球 Soccer

  • 台灣運彩投注標的
  • 台灣運彩虛擬會員申請專區
  • 台灣運彩報牌專區
  • 台灣運彩過關斬將區