專業運彩分析網站|運動彩券玩法報你知

中華民國運動彩券經銷商 商業同業公會

籃球》預約NBA狀元郎? 「球3弟」達成澳職史上最年輕大三元

小波爾這場比賽砍進32分,外加11籃板和送出多達13次助攻,其中包括比賽終了前6秒時投進關鍵的追平3分球,幫助球隊以99:99將比賽帶進延長賽,並在延長賽以114:106率領球隊收下勝利。

「我非常相信我自己,我現在對我自己相當有自信,所以每一次出手我都認為我能投進。」小波爾表示:「我每天都試著讓自己不斷進步,並且盡我所能地持續做訓練。」

小波爾於2018年3月時與伊拉瓦拉老鷹簽下2年合約,成為NBL明日之星計畫的一員,NBL球隊會招募一些年輕且相當有潛力的海外選手,像是小波爾和效力紐西蘭破壞者的R. J. Hampton,NBL給予這些高中明星球員上場機會,並比同期進入大學籃球的選手們提早接觸職業賽場。

因現在NBA規定美國高中生無法直接跳級參加選秀,至少需等畢業後1年方可參加選秀,所以讓一些高中明星球員除了加入大學籃球隊之外,還能選擇到海外聯賽磨練1年。球三弟原傾向加入UCLA,但因NCAA有學業成績合格的壓力,讓小波爾最終選擇去到NBL開啟職業籃球生涯。


球三弟拿下32分11籃板和13次助攻,成為澳洲聯賽最年輕完成大三元的選手。(圖片取自Illawarra Hawks twitter)

News 籃球 Basketball

  • 台灣運彩投注標的
  • 台灣運彩虛擬會員申請專區
  • 台灣運彩報牌專區
  • 台灣運彩過關斬將區