專業運彩分析網站|運動彩券玩法報你知

中華民國運動彩券經銷商 商業同業公會

NBA》巫師三分命中率破5成 太陽苦追不成吞敗

畢爾飆進35分。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕太陽巫師之戰,巫師隊靠著全場神準的54.3%三分命中率,加上畢爾(Bradley Beal)單場35分的挹注下,以140:132擊敗主場太陽隊。

上半場巫師隊三分球一度17投12中,太陽隊奮力苦撐以5分落後,第三節巫師再次下起三分雨,一度將比分拉開到20分差,以108:95進入第四節,太陽隊一直苦苦追趕,最後關頭追到6分差後由於自身命中率不佳,一直無法拉進,最後就以8分輸掉比賽。

 

巫師隊全場三分球35投19中,畢爾35分全場最高,T.布萊恩(Thomas Bryant)今天23分9籃板,連三分也是2投2中,I.史密斯(Ish Smith)從板凳出發,多次用切入摧毀太陽防線,拿下21分7助攻。根據資料指出,巫師隊在客場140分的分數,是自從1987年以來的隊史客場最高分。

太陽隊得分最高的是布克(Devin Booker),他拿下27分8助攻,從背部痙攣傷癒歸隊的盧比歐今天拿下18分4助攻,板凳出發的迪亞洛(Cheick Diallo)和新秀C.強森(Cameron Johnson)也都有17分進帳。

News 籃球 Basketball

  • 台灣運彩投注標的
  • 台灣運彩虛擬會員申請專區
  • 台灣運彩報牌專區
  • 台灣運彩過關斬將區