專業運彩分析網站|運動彩券玩法報你知

中華民國運動彩券經銷商 商業同業公會

NBA》恐怖重摔後重返賽場 沃克狂飆39分創轉隊新高

沃克砍下轉隊後最高的39分。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕歷經可怕的重摔導致受傷後,綠衫軍明星控衛沃克(Kemba Walker)今天在與籃網隊的比賽中歸隊,完全不受傷勢影響,單場狂飆39分創下轉隊後新高,率領球隊以121:110擊敗來訪的籃網隊。

沃克在23日與金塊隊的比賽中,於抄球時撞上自己的隊友,當下他直接倒地不起,經檢查後確定沒有腦震盪疑慮,檢查結果為頸部扭傷,今天他談論了當下的感受:「這對我來說是個恐怖的時刻,顯然我也知道這對所有人來說都相當可怕。但我很強壯,感謝上帝,我已經沒事了。」

 

綠衫軍球迷嘲諷厄文。(美聯社)

籃網隊坦波(Garrett Temple)單場22分,6記三分都是全隊最高,哈里斯(Joe Harris)21分投進5記三分,汀維迪(Spencer Dinwiddie)16分11助攻,J.艾倫(Jarrett Allen)17分14籃板。

綠衫軍除了沃克以外還有5人得分上雙,J.布朗(Jaylen Brown)拿下22分10籃板,塔圖姆(Jayson Tatum)16分、泰斯(Daniel Theis)14分9籃板,史馬特(Marcus Smart)10分5助攻。

News 籃球 Basketball

  • 台灣運彩投注標的
  • 台灣運彩虛擬會員申請專區
  • 台灣運彩報牌專區
  • 台灣運彩過關斬將區