專業運彩分析網站|運動彩券玩法報你知

背痛可能在您最不希望的時候悄悄溜到您身上。一分鐘,您舒適地坐在電視前,下一分鐘,您嘗試站起來,然後-哎呀!-下背部放射出劇烈的疼痛。是什麼原因造成的?請問您的磁盤有滑脫或突出嗎?你可能會。您的脊椎由33個稱為椎骨的骨頭組成。一些椎骨被軟糖狀物質製成的軟盤所緩衝,這些軟盤使您可以左右移動脊椎並彎曲。

但是,如果兩個椎骨之間的椎間盤突出開始滑出位置,則會刺激周圍的神經並引起極大的疼痛。這種情況稱為磁盤滑動,破裂或突出。那麼,如何知道您是否有椎間盤突出而不只是定期的舊背痛?一種跡象可能是疼痛所在。儘管椎間盤突出可能發生在您的脊椎的任何部位,但最常見於您的骨幹下部(腰椎),即臀部上方。疼痛可能會從您的背部傳播到臀部,大腿,甚至小腿。



當您處於活動狀態時,椎間盤突出症通常會加重不適感,而在休息時則會減輕不適感。即使是咳嗽,打噴嚏和坐下,也會加重您的症狀,因為它們會給受壓的神經施加壓力。年齡也是一個因素。隨著年齡的增長,磁盤往往會損壞並失去緩衝。椎間盤突出判斷您是否有椎間盤突出的最好方法是去看醫生。他可能會進行身體檢查以查找疼痛的根源。這通常是確認診斷所需的唯一測試。但是,如果您的醫生想排除疼痛的其他來源,或查明加劇的特定神經,他可能會做進一步的檢查。

    
    

 

Article 醫療

  • 台灣運彩投注標的
  • 台灣運彩虛擬會員申請專區
  • 台灣運彩報牌專區
  • 台灣運彩過關斬將區